スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
教室の日程と予約状況 
満席の日は、キャンセル待ちも受付しています


■ピッツアとおまけのグリッシーニ            
 マルゲリータ(トマト、バジル、モッツアレラ)と
   クワットロ・フォルマッジ(4種のチーズ)です  終了しました

R0018051_005.jpg

R0018065_005.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■バターナッツスクワッシュの
             シンプルパンとあんぱん
    終了しました                     

R0018186_005.jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    
■メープルシロップのパン2種類     終了しました      
RIMG8331_005.jpg

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ブルーチーズとはちみつのパン、はちみつのまるパン 終了しました
RIMG9418_005.jpg
※このレッスンのスープとサラダは以前ミルクパンを受講していただいた方は同じ内容
(とうもろこしのスープ、アボカドとトマトのサラダ)になります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カンパーニュと、くるみレーズン&キャラウエイの棒パン
鋳物ホーロー鍋(ルクルーゼやストウブ)をオーブンに入れて焼くカンパーニュと、
普通に天板で焼く棒のパンです。
※ルクルーゼのつまみ部分はステンレスにしてます。
RIMG0279_009.jpg
開催日     空席状況
12/17(月)     満席
12/18(火)     満席
12/19(水)     満席
1/28(月)      満席
1/29(火)      満席



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クロワッサンで3種類
(クロワッサン、リンゴのコンポート入りクロワッサン、パルメザンチーズ)
材料の都合上、おひとり様$45になります
※このレッスンは定員3名様になります。いつもより狭くなりますが、
ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
RIMG1574_009.jpg
開催日 空席状況
1/7(月)    満席
1/8(火)    満席
1/14(月)    満席
1/15(火)    満席
1/20(日)   満席
1/21(月)    満席
1/22(火)    満席
2/4(月)    満席
2/5(火)    残1席
2/11(月)    満席
2/12(火)    満席
2/18(月)    満席
2/19(火)    満席
2/25(月)    満席
2/26(火)    満席
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。